学会动态  
山东心理学会关于全面停止各类聚集性活动的通知
2020年01月30日   审核人:

 

山东心理学会各位会员、全省心理学工作者:

针对近期发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我省已经启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。按照山东人民省政府及省疫情应对处置领导小组的要求,近期各社会组织暂停会议、培训、学术座谈等聚集性活动。

山东心理学会即日起停止一切学术、座谈、培训等会议及各类聚集性活动,已确定的活动一律延期,具体恢复时间根据疫情控制情况另行通知。请各专业委员会严格执行人民政府的各项要求,各级实行科学的防控措施,坚决抑制疫情传播扩散。希望我会各位专家、会员在日常工作和生活中依靠心理学的专业知识,帮助身边的人维持积极健康、理性平和的心态,提升人们的疾病防控认知、情绪管理能力、心理调适能力和危机应对能力,普及疾病防控知识和心理健康知识,引导公众克服恐慌心理,鼓励人们相互帮助、相互支持,营造积极向上的社会氛围,这也是心理工作者义不容辞的责任,让我们为新型冠状病毒防控工作共同努力。

 

 

 

                  山东心理学会

                                                                            2020127日(正月初三)

 

关闭窗口
 
最新图文  
 
山东心理学会抗疫心理援助热线开通 02/04
山东心理学会关于全面停止各类聚集性活动的通知 01/30
山东心理学会倡议书 01/30
保持健康心理,抗击冠状病毒 01/26
山东心理学会2019年学术年会在聊城召开 11/20