学会动态  
关于调整山东心理学会部分专业委员会设置的说明
2018年09月29日   审核人:

 

为鼓励学会各分支机构深入开展各项活动,全面加强学会服务我省经济社会发展的能力,根据山东省民政厅和山东省科协的有关规定精神,在2016年6月25日在山东师范大学召开的山东心理学会第十一届理事会常务理事会第四次会议提议基础上,经理事长办公会议讨论,决定对学会下设的专业委员会做出部分调整。

1、原有的普通心理与实验心理专业委员会,发展与教育心理专业委员会,医学心理专业委员会,心理学教学指导专业委员会,心理健康教育专业委员会保持不变。

2、新增设心理学普及与应用工作委员会,统一规范管理省内的心理学普及推广与社会应用等工作。工作委员会目前设管理心理分会、法制心理分会、运动心理分会、心理咨询与服务分会、特殊儿童心理与教育分会、EAP分会和生涯规划与指导分会等七个分会。对外统一简称“山东心理学会××分会”。

特此说明!

山东心理学会

2017-4-13

 

关闭窗口
 
最新图文  
 
山东心理学会抗疫心理援助热线开通 02/04
山东心理学会关于全面停止各类聚集性活动的通知 01/30
山东心理学会倡议书 01/30
保持健康心理,抗击冠状病毒 01/26
山东心理学会2019年学术年会在聊城召开 11/20